DIF ESTATAL A TRAVÉS DEL DAIAM IMPARTE CAPACITACIÓN “BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE EN EL MANEJO DE ALIMENTOS”

El Sistema Estatal para el Desarrollo Integral de la Familia (DIF) que preside Victoria Damas de Aysa, a través de la Dirección de Atención Integral al Adulto Mayor (DAIAM) con el objetivo de mantener actualizado al personal de cocina del hogar de ancianos “Lic. Dolores Lanz de Echeverría”, fueron capacitados en el curso “Buenas Prácticas de Higiene en el Manejo de Alimentos”.

Cabe mencionar, que las buenas prácticas de higiene se deben observar en el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios y sus materias primas, a fin de evitar su contaminación a lo largo de su proceso, garantizando la calidad en los platillos que se elaboran. La directora del DAIAM Liliana Rendis Buenfil, agradeció al personal de la Secretaría de Salud que a través de la COPRISCAM,  mediante su capacitador en fomento sanitario Judith Tun Berrón, impartió el curso al chef, cocineras, cocineros y almacenista de los diferentes turnos.